Вы не верьте...

Космос 29
Вы не верьте ни слову, ни жесту.
Была правда, а может, и нет...
Была ложь, но в ней было все честно.
не разгадан меж нами секрет.

Но мне грустно сдавать без боя
завоеванные рубежи.
Я обрел лишь частичку покоя
или жизнь, что напрасно прожил?

На что замахнулся? Или коснулся
Вашего неземного тепла.
И от сна поневоле проснулся
в нем любовь в неизвестность ушла.

Вы не верьте в необъяснимое
и в простое  молчание мое.
Назову в тишине Вас любимою,
но любовь уйдет в небытие.

Вы не верьте ни взгляду, ни жесту...
от того, что не верю я сам.
Указал мне Господь на невесту,
и доверился я небесам.

В том измена или судьбина?
Но пропели колокола.
С той, другою, мы стали едины,
с ней бродить средь добра и зла.