Красная гвоздика

Гришина Алла
Несут цветы к обелиску Ленинград,
Где оборвалась снова чья-то жизнь,
Как сорок первом полегли,
Невинные жертвы войны.
Волчья пасть оторвалась,
Набила потроха, бьёт
Беззастенчиво из - под угла,
Взрывает мирные города.
Не жалея не младенца, не старика,
Направляя дуло и в нас.
В который раз, бомбой в
Сердец отозвалась,
О невинных погибших сердцах.
Несут люди цветы,
Памяти красные лепестки,
Отголоски крови прошедшей войны.
Горит гвоздика на снегу,
Пуская мёртвую слезу,
Кровавый след,
О тех кто невинно полегли,
Не дожили до весны.