холода...

Светлана Богоявленская
 холодно...
        холода...
 ветер в окно стучится
 снежной порошею злится
 шепчет: зима возвратится
 и не уйдет никогда...
 
 холодно...
        холода...
 даже весна не сможет
 солнцем согреть меня!
 бьётся в душе желание
 крепко обнять тебя...
 
 холодно...
        холода...

 эхом звучат слова:
 можно согреть тебя?
 нет ответа...
 ты далеко от меня
 
 холодно...
        холода...