Вот уже и радость...

Космос 29
Вот уже и радость - фонтаном!
И удача прислала привет.
Но от прелестей этих устану,
устают порой от побед.

Отойду на покой без причинно,
хоть причина себе лишь ясна.
Печкой древней согрею я спину,
выпью, что сам придумал вина.

Пусть ушла на неправду обида,
и устану к весне я грешить.
Я распробовал,и я увидел,
как прекрасно в Отечестве жить.

Это доля моя, не чужая
поклонится в церкви Святым.
Отказаться душою от рая,
пусть он двери откроет другим.

Заползают в лицо морщины,
даже дрожь оживает в руках.
Только тело с душой едины
отгоняют за годы страх.

И от чувств вошедших пьянею,
пусть спина согрелась давно.
Жаль, что многого я не успею,
А весна уже рвется в окно...