Этап пройден

Вадим Орел 2
Дорогие друзья. От всего сердца благодарю Вас за оказанную поддержку. Оставайтесь, пожалуйста, с Нами, а те, кто еще не у нас - присоединяйтесь. Важен Каждый новый человек. Спасибо!

Сбор для Евгения Самкина на операцию приостановлен, но не закрыт, а это означает, что нам потребуется Ваша помощь. Основные средства собраны и это очень греет душу. Только совместными усилиями мы сможем довести дело до конца.


Ссылка на группу Жени внизу странички.