Проголосую

Олег Марьин
Анаграммы.

по горло сует, но
он проголосует!

***

да, врага грозно полосую -
зрада говна - проголосую!

***

толпы врага полосуют,
выплата - проголосуют

***

врага порол, полосую,
а порвал - проголосую!

***

посыл - врага полосую,
а всыпал - проголосую!