Выборы 2018 - 14

Пётр Синица 3
Сколько можно примерять,
опять выбор ожидать?
После в кризис опускаться,
криминала ожидать?

Может стоит посмотреть,
что же Вы творите?
И с народом потереть,
когда же кризис прекратите?

Власть как будто обнаглела,
будто всё скупила?
И над бизнесом давлела,
и данью бизнес задушила?

Вроде видно и слепому,
как мы в кризис укатились?
Но чиновнику немому,
это видимо не снилось?

Бырыши гребут лопатой,
налы  тоннами считали?
А народу пень сукатый,
чтобы вечно голодали?