Замочили

Семён Свердлов
                Замочили


           Мир сер от окраса, а террор краса! 
           Сядем на пегаса, а где тормоза?
 
           Ушлая гримаса стонут небеса
           А под ней грим аса - просто чудеса.

           Прёт народу Масса слышны голоса: -
           Это бога месса дайте образа.

           Давит ложью пресса - прессы там пресса.
           Сгинул люд от стресса, преют небеса.

           Церкви интересы - пухнут телеса,
           Водочные стрессы - пьяная попса.

           Лоботряса трасса - сонм на то причин.
           Замочили аса - слёзы знак кручин.

           Оболгали аса - не видать мужчин.
           Совесть лоботряса - ряса дурачин.

           Вот такая пьеса - мысли у льстеца: -
           Всем задать бы перца! Постучать в сердца –

           Лика то улика – дверца у ларца,
           Толика то лика -  Ирод у дворца.