Звенит

Семён Свердлов
                Звенит

   Звоны слышат зоны. Взрыв - звенит зенит.
   Лжи диапазоны их нить: ныть, темнить.

   Ты плати от плоти - на посту с пяти.
   Спятили, спят те ли - козней ассорти.

   Страх то ваши путы - выбор плох пути.
   Охраняя культы - кебы как культи.

   И как гром вмиг грянет, словно взрыв  гранат, 
   И мой мозг зло ранит – он ведь не гранит.

   Эта жизнь на гране - смерти аромат,
   В этом мире брани в бешенстве армад.

   Кайф, где без закона, выстрелы с окна.
   Зомби тех колонна, мишура одна.

   Хоть звенит синица, страх всё ж у лица,
   Страж блестит петлица, страх же без конца.

   От боязни немы - зори сини мы!
   Встретишься вдруг с ними!  С сердца боль сними!

   Плохи-то сыны мы, смелы, но не мы!
   Все мы странно немы - фильм о том сними.

   Слита синь-синь ними - стали сини мы.
   Так без цели сгинем в безднах синевы.