Расчудилась зима

Татьяна Чечулина
Вновь земля как невеста одета,
Расчудилась в апреле зима,
За шитьё из муслина и света
Своенравность её прощена.

Снова пишет зима увертюры
И фантазий полны закрома,
Воплощает свои этюды
Снежно-вешняя  кутерьма.

Груз не выраженных желаний
И не вписанных виражей
Вдохновенное  белое пламя
Распалило на рубеже.

В белом кроются все оттенки
Буйства  силы и волшебства
И на время застыли стрелки
На часах у весны неспроста.

Вечер цвета ультрамарина,
Снежный занавес подколов,
Обнимает с Любовью Сына
Божьим взглядом земной покров!