Да, это всё...

Александр Димитриев
***

– Да, это всё! Иди ко Мне, душа!
Оставь сует исполненное тело! –
Я слышал Его голос, чуть дыша,
в надежде, что не этого хотела
она в тот час. – И, прежде, чем упасть,
меня перехватила перед бездной,
и вознесла…
                Он дал такую власть
лишь женщине одной – и то за страсть,
что именуется быть милому полезной.



6.03.2018