Не против!

Ольга Алиева 3
Ну, конечно, я не буду против,
Если кто-то, сникший от грехов,
На труднейшем в жизни повороте
Окунётся в глубь моих стихов
И утонет в сказочности утра,
Задохнётся негою ночей,
(В жизни ими княжит камасутра
И ватага разных сволочей);
Если он, считая ежечасно
Прошлых лет пустую суету,
Вдруг поймёт,
Как жалок он, несчастный,
Как он не заметен на свету.
Наследил - ведь всяко в жизни было -
Будто в венах жгучий купорос,
Но следы его давно размыло
Горькою волной невинных слёз.
Ну, конечно, против я не буду,
Если у кого-то в трудный час
По тоской забитому сосуду
Вера потечёт в любовь и Спас.