Мартовское

Сергей Биссет
 Предсказание пишется клятвенной истиной'
На Весну наложу эпитимью Любви'
Ты сейчас навсегда одержимостью близкая'
Уникальность картины' где мы визави...
Предсказание скрепом сердечного облака'
Нежный бархат твоих обезумевших рук'
Эта ночь бесконечная' страстная' долгая'
Этот грех нам простит даже ангельский суд...
Предсказание в отблеске солнечных зайчиков'
По безумию пишется роль для двоих'
А Весна по ручьям скачет розовым мячиком
И подснежник качнется' как символ Любви...