Сыну

Елк Лысенко
Пришла весна , на радость всем!
И вот, сынку уж двадцать семь!!!!!
Прекрасный возраст!! Куча дел
Чуть чуть, я вижу поседел,
Желаю. В этот марта день!
Чтоб для семьи, ты был..кремень!!!!
Опорой, грамотным, без лени!
Ведь к совершенству то ступени!
«Здоровья, много не бывает»
Но это чур не про тебя!
И хвори пусть, все отлетают!
Короче….Береги себя,
Карьера, чтоб поперла в гору!
Ты ей немного …помоги,
В семье, чтоб был все так же дорог,
Честь офицера , береги!
И хобби, чтоб, всё развивалось,
Идей новаторских и в путь!
Лицо, почаще улыбалось!,
Доход, чтоб в лям…перешагнуть!
Чтоб ,женщины твои… ценили!
А ты их на руках носил!
И миражи, чтоб не манили,
А Путин, чтоб развеселил!
С апреля поднял вам зарплату,
Разов так в пять, а может в семь!
И ты, подстать тому магнату,
Построил дачу…а затем,
Жил там…. и просто наслаждался!
Там чистый воздух, пташек трель,
Твой род, там просто…размножался!
В своем пруду, лови..форель!
Еще раз Игорь, с днем рожденья!
И поздравленья пусть летят!
Утру, я слезы умиленья!!
А что же будет….в пятьдесят…