***

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Вдали от суеты любовной,
Вдали от ссор, размолвок скорых,
Вдали от быстрых примирений,
Я жду тебя - мое творенье.
Я жду холста, красок и кистей,
И ни одной печальной мысли.
Хочу нарисовать любовь,
Что примирится с тобой вновь.