Я не люблю

Евгений Пашенцев
Я не люблю,когда женщины плачут,
Даже когда они плачут от радости,
Слезы для женщины многое значат,
Сила у женщины в вере и слабости.

Я не люблю,когда женщины плачут,
Будто скребут ножом по железу,
Я не люблю утешать и ,тем паче,
Их утирая,в душу не лезу.

Я не люблю,когда женщины плачут,
Хоть среди них и есть симулянты,
Все им отдам,и немного в придачу,
Пусть обернутся слезы в брильянты.

Я не люблю,когда женщины плачут,
Хлюпают носом,как будто простужены,
Все им прощу,как, быть может, иначе,
Пусть превращаются слезы в жемчужины.

Я не люблю когда женщины плачут….