Что - то не торопится весна

Людмила Бусарнова
Что - то не торопится весна:
Третий день нас снегом заметает.
И морозы не уходят никуда,
И февраль весну к нам не пускает.

Вот уж, марта пятый день пошёл,
А с небес снежинки прилетают...
Ах, февраль, от нас ты - не ушёл:
Продолжения зимы желает.

Только, светит солнышко сильней,
Радостно запели в небе птицы.
И слышны шаги весны моей,
И зима уже, не возвратится.

С крыши дома капает вода:
То снежинки превратились в слёзы.
И журчат ручьи:"Скорей, сюда"!
И зовут весну мои берёзы...

              06.03.2018 г.    17:39