Посвящение женщине

Наталья Сизова 2
Весна звонит во все колокола,
Ни солнца не жалея, ни азарта,
Пусть будет много света и тепла
В прекрасный праздник – День 8 Марта.
Растают льды, и талая вода
С души обиды смоет и печали,
Мужчина должен только созидать,
Чтобы глаза любимой засияли.
Жены, дочурки, мамы, может быть
Подруги верной, девушки, невесты,
Ведь женщина способна исцелить
Любой недуг душевный и телесный.
Ведь женщина способна врачевать
Те раны, что порой не излечимы,
Довериться, понять, простить, принять,
Когда она по истине любима!