8-ое Марта не 9-ое...

Слава Альманн
8 Марта - это такой день, после которого в середине декабря появляются румяные детишки... Успеха!



Нежно любит меня Маша.
Щи - по чётным, между - каша.

Я ей: - Маша, утром стойкий.
- Дуй, кричит, с ведром к помойке.

Мне за милую обидно.
ЧтО же тАм с её либидо?

Просто, пОлный диссонанс.
Декаданса декаданс!

Пьём чаёк, сидим рифмуем
Все слова с одним... ТоскУем.

Ну, хоть, по-э-зи-ей жи-вЁм!
У самовАра, с Машенькой вдво-ёёёёём....

Эээ-Эх!
Загулять бы што-ль... Да, грех!










***
ПРИМЕЧАНИЕ: Это НЕ АВТОБИОГРАФИЯ!