кто назвал твоё имя

Баша Елена
Повторяя дождливую осень,
распрощается с нами зима,
меня много, тебя мало очень!
Кто назвал твоё имя Весна?

Я счастливая по звучанию
и опять по утрам пою!
В моих песнях одно окончание -
предпоследняя буква «ю» .

Ну влюбилась, со мной случается,
тает в сердце наскучивший лёд
и душа от любви задыхается,
кислород твоя нежность крадёт!

Тебе нравится, ты загадочный,
а в моей голове кутерьма!
Пульс мерцает совсем беспорядочный.
и во всём виновата ОНА!

Ручейками стекая с обочин,
расслабляет твоя теплота.
Меня много, тебя мало, очень!
Кто назвал твоё имя Весна?

1.03.2017