Вновь леплю снеговика

Геннадий Смирнов 2
 
Вновь леплю снеговика,
Хоть весна,но выпал снег,
Сделал белые бока,
Сам снежки бросая вверх!
Научился я за зиму
И снегурочек ваял,
Мышек даже и скотину,
Кто талант мне в лапы дал.
Баб уж снежных налепил,
Посчитать,так целый воз,
Их я очень полюбил,
Пусть хоть стужа и мороз.