Ларисанне

Ксана Поликарпова
*Любимой подруге в День рождения с наилучшими пожеланиями

Пусть жизнь тебе подарит сразу всё!
Удачу южный ветер принесёт,
Подарит вера ласку, сон – мечту,
А март дождём умоет красоту.

Пускай благополучен будем дом,
Друзья пусть блещут статью и умом,
Родня тебя порадовать спешит,
Полог любви от горестей хранит.

Сияй звездой и солнцем нам всегда!
А впереди – чудесные года,
Где ждут тебя и счастье, и успех!
Пусть каждый день звучит твой дивный смех!


15:45
17.02.2018

 на фото именинница