Что будет?

Евгения Чмут
Рец. на «Потом что будет?» (Георгий Чен)

Потом всё будет так же, как вчера,
Всё то же: слово, песни и метели.
Всё так же будут лужи-зеркала
Смотреть на мир, как и на нас смотрели.