Не обижайте женщин нелюбовью

Николаева Надя
Не обижайте женщин  нелюбовью,
Своей нелаской и непониманьем,
Не причиняйте им душевной боли,
Не обделяйте женщину вниманьем…

Цените их, стихи им посвящайте,
И чаще говорите комплименты,
Свою любовь и преданность отдайте,
И создавайте лучшие моменты.

В ответ такая будет благодарность,
Что и не снилась вам она, мужчины!
Пожалуйста, не проявляйте наглость
И не скандальте с нами без причины!

Любите нас и будьте нам опорой,
Надежным тылом, ласковой защитой –
В ответ для вас свернуть мы сможем горы,
И не закроем сердце от обиды.

Когда мы злимся – просто обнимите,
Когда устали – просто поцелуйте,
Когда нам плохо – с нами говорите,
И чаще нас подарками балУйте!..
.
Нам не должно быть с вами одиноко,
Мы – нежные и хрупкие созданья..
Не поступайте с женщиной жестоко,
Не обижайте женщин нежеланьем..

Не заставляйте плакать нас ночами,
Страдать от горя или от разлуки –
Устраивайте ужин со свечами,
Стихи читайте и целуйте руки!

Спасибо тем мужчинам, кто однажды
Любимой станет целою Вселенной!!
Все бытовые мелочи не вАжны –
Родство Души должно быть неизменным!



(Женский манифест, посвящается всем мужчинам....)