Лети душа

Людмила Сильдам
Лети душа свободной птицей,
В пространстве мыслей брода нет.
Не притворишься - будешь битой,
А покоришься - тьма, не свет.
Не покидай своих чертогов,
Гори огнём и жди ответ...
Подсуден каждый перед Богом,
Не перед теми кто во след...