Всё сбудется - не время ставить точку...

Анна Куприй
Февральский вечер.Кофе с круассаном.
Грущу. Взахлёб читаю Мопассана,
А за окном кружатся хлопья снега,
А на душе - волнительная нега.
Ещё до марта около недели,
Эмоции и чувства - на пределе,
Мечты так хрупки - мне немного жаль их.
Плут Мопассан знал толк в любви, пожалуй.
Огонь страстей - страница за страницей,
Зачем-то увлажняются ресницы.
Всё сбудется - не время ставить точку...
Отхлёбываю кофе по глоточку.