Уходят эпохи

Евгения Чмут
Рец. на «Уходит эпоха... памяти Зейналовой Т. И» (Игорь Ревин)

Ушёл кто-то близкий, родной, дорогой.
Мелькают страницы одна за другой,
А время беспечно плывёт в никуда.
Уходят эпохи от нас навсегда.

Мы помним о них, кто-то вспомнит о нас,
Но будет уже покороче рассказ.
Умчались века, не оставив имён
Всех тех, что ушли под покровом знамён.