Небесных сфер артист

Илья Термов
Любовь,  рождённая чиста,  её ты не разрушь,
Невинность белого листа ещё не знает чувств.
Ещё неведом ей порок и радость не важна.
Неведомo искусство строк,  сводящее с ума.

Начало с белого листа,  что может быть важней?
Через года,  через века не собирешь`камней.
Не оправдаeшь свою жизнь,  сказав прости-прощай.
Не запятнаешь`свою мысль,  как будто невзначай.

Легка ли ноша,  тяжела-  узнается потом,
А сейчас от белого листа мы вдохновенья ждём.
Ложатся строки на листок душой, который чист.
Смотри,  не обмани его,  небесных сфер,  артист!