В конечном счете...

Альга
Жизнь – плавание долгое...Ослабь поводья и течение прими!

Блаженствуй и наслаждайся каждой милей безконечного Пути,

а заодно – отбрось все тщетные намерения куда-либо дойти.

В конечном счете, все равно окажемся там, где быть должны!