Свет слез Твоей Души

Антарьямикаруник
И солнца Твоего не разорвать руками
В груди моей
Слез стекающий ручей
Все рвется дождиком наружу ,ручьями 
И жажда хочет выпить солнца Твоего нектар
Она как я, душой трепещет
И все в ее миру бушует
И видится сквозь музыки тонкий унисон
Растопи же Господь сердце мое огнем в тон
Ласкового солнца моих слез
Не видя тонущего в них, когда же реки
Потекут их ,нераскрытого молчанья
Вне времени и свет Твоих глаз ,Твои желанья
Все так приходят ,что я их не успеваю может до края
Наполнить ,потом убегаю проснувшись
И тихо ускользая ,типа ушилась
Все тихо так в Тебе ,и я хочу в этом в Тебе
Так просто и так постоянно
А жажда слез внутри не излечима в душе
Она все хочет вырваться наружу
И солнце моего сердца разорвать
Вновь вспыхнуть сверх яркой ,воспылать
Неимоверное настрои плещут все внутри
Меня ,через меня все из Тебя
Ты так как хочешь ,та и рулишь ,но к душе Любя
А мистика Твоя забавная
Многое объясняет она ясная
Раскинув крылья ,я летела
Там где светло так было
Осознавая святость в помыслах ,не стыло
Мое солнце в сердце ,а горело
И помню ,что не мне Душе моей
Так сильно повезло и не одной
Так было ласково, Ты меня обнимал своей рукой
Горит и плещет солнце слез до края
Одна душа все светит она сама вся уж Твоя
Мир шириться в ней волю подбирая
Твоих желаний приоритет
Светясь в заоблачных светилах
Лелеяла я, миров ясных свет
Невообразимо там красиво
И нет желания уходить
Твои Господь Бог райские миры
Что в нашем понимании раем мы зовем
А нет уж всех чудес и огненных явлений и Ты
И там и все везде ,Твое мой Бог ,лишь в разное то время узнаем
Чарующих тех сказок нужных истин
Он есть всегда и будет ,вечности сотворен
И так скучаю без Тебя Господь мой Бог
Скорей бы мне ,Тебя так нежно и покрепче в мыслях хоть обнять
Не отпуская ни на миг в ,Твоих объятьях вечных утонуть ….

5.03.2018.Глубокий поклон Богу моего сердца Чайтанье , Антарьями ,а так же всем простым и искренним друзьям и людям за вдохновение при наборе этого стиха.

К.Р.