Весна научит расцветать

Галюшка1
Картина от автора.))


Весна научит расцветать,
И птичкой милой щебетать.
Бутоном ярким любоваться,
Ароматом нежным наслаждаться.

Весна учи всему, что знаешь,
И как  красиво одеваешь,
Как бесподобно семя сеешь.
На что способна, что умеешь.

Внемлю всему, что разрешишь,
Ты чудо с миром сотворишь.
Всего за миг, за малый срок,
Ты преподашь любви урок.

С колен, как надо подыматься,
И с новой силой возрождаться.
И окружить себя цветеньем,
Пышным белым  представленьем.

Так важно всё, что мы учтём,
Весны картинки все прочтём.
И сохраним мы эти знанья,
Весне все наши восклицанья!

Читаю произведение на своём канале:Галюшка! на Ютуб канале.