Цветущее сияние...

Альга
В одиночестве уже сокрыт глубинный Дар
создавать пространство, в коем нуждаетесь.
Оно вовсе не наказание, и даже  не пожар.
Оно цветущее сияние, в котором пробуждаетесь.
и через это познаете вдруг новые грани себя –
оно вас исцеляет силой свое аутентичности.
Просто любовь и сила, что была вовне отдана,
как отраженный свет вернется, явив цикличность.