доверчивости следствие

Алиса Мэнсон
Я  лезвием по коже проведу
Тихо имя твоё повторяя
И вмиг из  реальности я пропаду
В реке из алых роз утопая.

До этого злая любовь довела,
Ведь не зная боли и слёз,
Я ему юную душу свою отдала,
Живя с ним в мире своих грёз.

И вот закончилась любовь,
Испарились грёзы детские.
Теперь повсюду только кровь,
Как доверчивости следствие.