Отгадай

Татьяна Дизик
А ну-ка отгадай, что я хочу:
Щекой прижаться к твоему плечу
И до утра тихонько обнимать,
И поцелуи с  сонных губ срывать
Пусть дождь стучится за ночным окном
А нам тепло – ведь мы с тобой вдвоём
Пусть солнце притаилось в облаках,
Я вижу свет любви в твоих глазах