Итальянский май

Аливи
Ворвавшись северным сияньем
В твой италийский жаркий май,
Я отдалась во власть слиянья
Эмоций, бьющих через край.

О, небо, в розовом и сером…
Над синим морем, в пене дня.
Исполненный любви и веры
Твой взгляд, ласкающий меня!

Цветущий сад, и крики чаек,
И шепот листьев на ветру,
И круассан с янтарным чаем,
И поцелуи поутру…
 
Всё, всё смешалось в майском зное
В один счастливый лёгкий звон!
Мой Ангел был в раю со мною,
В земную женщину влюблён.

06.03.18.