Дар благословения...

Альга
Есть Дар благословения, сокрытый в любой борьбе,

его обретешь, если открыты разум и сердце в тебе.

Что должно произойти, случится без усилий и участия.

Ты волен лишь принять, и тем выразить свое согласие.