О выступлении президента

Аня Сергеева-Алекс
Восхищенный атомными пуками,
Он трубит на весь подлунный мир -
Бомбы станут лучшими подругами
Тем, кому Господь уже не мил.
Танки и ракеты - это здорово?
Это повод гордости детей?
Господа, да не дурите головы -
Варвары мы просто, без затей.