Давайте просто помолчим

Анюта Ка 71
Давайте просто помолчим,
Вы слишком много говорите.
Для разговора нет причин,
Пустой он, сами посмотрите.

Зачем глословить на тонах,
Да на высоких? Так нелепо.
Лишь пустота царит в словах,
Как и отсутствие предмета.