Ура! Ура! Ура!

Валентина Шеломова
Ура! Ура! Я песни буду петь,
Явилась миру внученька родная.
От счастья даже хочется лететь,
Жаль только ночью птицы не летают!

Кружится кругом голова,
Я так желала, так ждала.
И вот случилось это счастье,
О, Боже, жизнь моя - прекрасна!

Появилась маленькая птичка,
Дашенька любимая моя.
Крошечка совсем и невеличка,
Но от радости пьянею я!

К празднику такой чудесный дар,
Дочка мне сейчас преподнесла.
И не зря такое имя дали,
Угадали точно мы не зря!


P.S.

Я тут внучку птичкой назвала,
Но она по гороскопу Рыбка -
Золотая, завтра к ней туда
Я поеду, подарю улыбку!