Рубаи. Природа не терпит пустоты...

Ткешелашвили Ольга
Бог, желая конечно Адаму добра,
Не из глины жену сотворил - из ребра.
Мелкий бес в плоть Адамову тут же вселился -
Лучше латка, мой друг, чем большая дыра.