От настроя многое зависит...

Циля Вайнер
От настроя многое зависит,
Главное по совести и чести
Жизнь прожить...и правильные мысли,
Чтоб в них места не было для мести...

Сколько проживём - никто не знает,
Только Бог...лишь Он... и не иначе,
Пусть, живущий, жизнь воспринимает,
Как луч солнца временный, удачу...

От настроя многое зависит,
Возраст наш - не суть...мы это знаем,
Основное - берегите близких,
Их по глупости, порой, теряем...

Главное - по совести и чести
Жизнь прожить и радовать словами,
Чтоб в них места не было для мести,
Нам дружить, естественно, с мозгами

Всем необходимо - честь по чести...