О женской груди просьба друга

Евгений Верялин
Ради них мы готовы на многое,
Даже жертвуем собственной честью.
Только жаль, что всех мы не трогаем,
И в душе своей боремся с местью.

Они двигатель жизненных судеб
Заведут нас в туманные дали.
Я уверен, что путь до них будет,
И они нас спасут от печали.

Ты не смей обижать их ночами,
Относись к ним с любовью и лаской.
Помню сердце в восторге кричало,
Когда трогал их страстно с опаской.

Все когда то бывает впервые,
Их наощупь нельзя позабыть.
Они мягкие, в теплом мундире,
Не позволь им сегодня остыть.