Закон приводит ко Христу!

Наталья Корчмар
Закон приводит ко Христу, -
А в Нём - Свобода и Любовь!
Узнаешь Сына за версту,
Когда родишься Духом вновь!

И вкусишь благости Его,
Горящей светом доброты!
Тогда поймёшь ты отчего
Стремился к Богу чистоты!

Спадёт с главы то покрывало
И свет в глазах твой прояснится!
Познаешь Истину сначала,
Что правит миром, как Царица!