Четыре по четыре 12

Михаил Коссов
Ты прилетишь к нему чайкою белою,
И принесёшь в себе вишенку спелую.
Памятник грустный, жестоко обделанный,
Нам отмывать его утренней сменою.

          ***

Весна придёт, сорвёт оковы,
А вот зимой нужны дрова.
Банальность очень не нова,
Но, как мы любим лес дубовый.

          ***

Как коту почитаешь стихи,
Он зевнёт и отправится спать,
Но подскочит на запах ухи,
Вот, плять ...

          ***

Ты прогнал, я однажды вернусь,
И опять нападу из засады,
Хоть лечи, хоть сбеги в Беларусь,
Возвращаюсь всегда. Опиаты.


       2018 год.