И я чуть-чуть... и ты

Лилия Биндина
И я чуть-чуть...и ты - возможно,
Чего тогда на нас грешить,
Всё что когда-то было ложно
Пришлось до срока завершить.

Всё что казалось нереальным
Само нашло дорогу к нам,
И понимали всё буквально,
Поэтому - хвала словам.

Да, говорили, будто в запись,
Играя словно чью-то роль,
Но, ни на миг не сомневались,
Взяв нужный для себя настрой.

И лишь сейчас, когда затишье,
Когда есть время осознать,
Мы стали ненадолго ближе,
Да, так что с кровью только рвать.

Пусть я чуть-чуть и ты немножко,
Но на реальность не пенять,
Всё что представилось возможным,
Взялось по-новому звучать...