И каждый день с иконою Пречистой

Юрий Комболин 2
И каждый день с иконою Пречистой
Молюсь, чтоб ниспослала нам Она
Добра и мира. …Снова к солнцу листья,
Пусть холодно пока, пойдут. – Весна!

Под солнцем опадут сугробы снега,
Трава газонов встанет снова в рост,
И Трамп уйдёт как Буш и Никсон, Рейган
Быстрее, может, чем пасхальный пост…

Добро и мир, ниспосланные Девой,
И нашими молитвой и трудом,
В сердца, распахнутые души, смело
Войдут они, поселятся в наш дом.
06.03.2018
С-Пб