Вдыхай мой дым

Андрей Ист
Вдыхай мой дым полной грудью, слышишь?
Мы и так уже оба сошли с ума.
Ты хотела счастливый конец у камина, под крышей?
Просто вдохни мой дым.
Кружится голова?

Нам ничего с тобой не осталось кроме этого смрадного дыма,
Заполняющий с каждой секундой наши пустые души,
Ты все ещё хочешь счастливый конец у камина?
Вдыхай ещё.
Без него станет только хуже.

Как только мы оба почувствуем, что хватит,
Что наши лёгкие уже достаточно серы
И в один миг упадём друг другу в обьятия,
Начиная заново этот круговорот сквозь нервы.
Ты что-то хочешь сказать, заливаясь слезами (которые, кстати, совсем не от дыма),
Но по твоим глазам и так уже всё понятно.
Прощай.
Такая вот немая сатира.