Четыре по четыре 13

Михаил Коссов
Крейсер направил пушки на чаек,
Вот крем для загара, намажь.
Лодка черпнула, кто там качает?
Это не смоешь. Крым НАШ...

        ***

Распахано поле. Семья трактористов,
За ужином радость и смех.
Был план по расстрелам у местных чекистов,
Их всех уничтожили, всех.

        ***

Красивый дом в далёких Альпах,
Февральской ночью снился мне,
Забыть тот сон быстрее "нах,нах",
У нас ведь санкции в стране.

        ***

Русь крепко держится. Веками
Начальством мучена, попами.
Спят купола под небесами,
Ещё есть Бог над куполами.
Их много всех. Все велики.
Но Русь стоит им вопреки.

        2018 год.