Сто веснушек на носу

Ал Еф
Сто веснушек на носу
Или триста.
Я их маме отнесу
Быстро-быстро.

Мама с носа пыль да грязь
Сразу смоет
И веснушчатую вязь
Всем откроет.

Чтоб моим веснушкам все
Были рады,
Чтоб дивились их красе:
«Это ж надо!»

Сочиню про них я стих
Самый- самый!
Но сначала б донести
Их до мамы...



Рис автора