Мельничное колесо

Зинаида Куликова 2
Мельничное колесо Судьбы
Жерновами мелет Жизни мУки.
Не склоняй в безвольи головы
И не опускай в бессильи руки.
Воду льёшь на мельницу свою,
Мельник ты,зерно доставит пахарь,
Пекарь я, Любовью накормлю,
Нет в Единстве повода для страха...
Мирно жить приятней и честней,
Пыл борьбы — лишь на спортивном поле,
В бой — за Жизнь, здоровье, смех детей...
Проявляйтесь люди в Доброй воле!


        08.02.2018.